Телефоны в
Хабаровске: Благовещенске:
(4212) 75-28-74  (4162) 51-88-51 
(4212) 75-28-69

Страны

Безумно понравился курорт: отличные трассы, отличные подъемники, большие пункты проката, удобная транспортная система, хороший отель.

А теперь все по порядку.

Солнечный Берег и Золотые Пески, Банско, Боровец и лечебные курорты - радушная Болгария предлагает туристам лучшие пляжи «их» Черного моря, великолепный отдых с детьми и бюджетные горнолыжные туры.

Остров Гуам — это отдых на великолепных пляжах Тихого океана, аутентичная культура чаморро и богатые возможности для серфинга и дайвинга. Вулканы и национальные парки, экскурсии и круизы, водопады и парки развлечений — все о Гуаме: отели, отзывы, карты и фото.
Гуам — самый крупный и самый южный остров Марианского архипелага и протянулся вдоль Марианской впадины. К юго-западу от него находится глубочайшая точка мирового океана — 11 022м.

Таиланд — страна бесконечного разнообразия и фантастических контрастов, по мнению путешественников, это — самая экзотическая страна Азии. Путешествие в Таиланд всегда незабываемо. Таинственные буддийские храмы и коралловые рифы, крокодиловые фермы и тропические растения, тайский массаж и блюда тайской, китайской, корейской, японской кухни производят неизгладимое впечатление на туристов. Поездка в Таиланд — это уникальная возможность познакомиться с Бангкоком — столицей Таиланда и отдохнуть в Паттайе, которую по праву называют «Жемчужиной Восточного побережья».

Островное государство Палау не очень хорошо известно россиским туристам, за исключением, пожалуй, наиболее активных дайверов, а, между тем, красивейшие зеленые острова в теплых лазурных океанских водах, великолепные пляжи, приветливое население, богатейшая подводная жизнь и удаленность от суеты цивилизации могут составить незабываемое впечатление от отдыха на Палау.

Страна восходящего солнца Япония ювелирно сочетает традиции и современность. Древние пагоды и ворота духов соседствуют в Японии с зеркальными небоскрёбами, помпезные «пятёрки» — с уютными рёканами, раскрученные спа-центры — с национальными банями офуро. Этот почти фантастический микс из наследия Востока и достижений Запада — главное, чем Япония привлекает своих гостей. Но и помимо невероятной атмосферы здесь есть чем насладиться: многих привлекает уникальная архитектура Японии — всемирно известный «Золотой Павильон» в Киото, Императорский Дворец, великое множество древних храмов. Япония для детей представлена лучшими развлекательными парками.

В Японии можно удачно совместить многие виды отдыха: умопомрачительную «экскурсионку», пляжный отдых на острове Окинава, деловые туры, отдых на горнолыжных и термальных курортах, поездки с целью изучения боевых искусств.

Главное и любимое развлечение всех корейцев — нежиться в природных горячих источниках, перемежая расслабленную негу с сумасшедшими спусками на водных горках. Так что аквапарк «Сорак Вотопиа», расположенный рядом с горами Сораксан, одной из главных достопримечательностей восточного побережья Кореи, не жалуется на нехватку публики.

Амерка притягательна своим буйством красок и великолепием природы, разнообразием животного мира, а также удивительными городами, столь сильно непохожими друг на друга.

Ежегодно десятки миллионов жителей различных стран посещают Соединенные Штаты, чтобы просто полюбоваться красотами местной природы или отдохнуть на прекрасных пляжах Флориды, увидеть известные на весь мир Статую свободы или Большой каньон, по полной оторваться в ночных клубах Лос Анджелеса или Нью-Йорка или поставить несколько долларов на рулетке в Лас-Вегасе, прикоснуться к несравненной девственной природе Аляски, или просто подарить своим детям несколько незабываемых дней в Диснейлэнде.

«Китай – это не только другая страна, это другая планета, на которой обитают существа совершенно другой расы, мотивы слов и поступков которых подчиняются железной многотысячелетней логике…»

Одна из древнейших на земле цивилизаций, насчитывающая более пяти тысячелетий, родина конфуцианства и множества мировых открытий, Китай - это не страна, а разнообразный мир, смесь истории, традиций и культур Востока. Это страна больших контрастов, с живописными сельскими пейзажами и яркими, шумными городскими мегаполисами.

За одно путешествие вы сможете познакомиться сразу с несколькими историческими эпохами, подняться на восьмое чудо света - рисовые террасы Ифугао или увидеть Шоколадные холмы Бохоля, проплыть по самой длинной в мире подводной реке, принять участие в красочном карнавале Ати-Атихан или Синулог, встретить самую маленькую обезьянку в мире (долгопята размером с ладонь) или поплавать рядом с самой большой рыбой (китовой акулой), дельфинами и морскими черепахами. Одним словом, незабываемые ощущения гарантированы!

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
Finland inotur picma