Телефоны в
Хабаровске: Благовещенске:
(4212) 75-28-74  (4162) 51-88-51 
(4212) 75-28-69

Визы

ВИЗА В КНР

 

 

Тип визы

Документы

Стоимость (руб)

7 дней

3 дня

1 день**

Однократная

(30 дней)

для гр. России

Паспорт, 1 цветное фото(на белом фоне),анкета согласие, паспорт РФ лицо + прописка скан

4800

6800

9400

Однократная

(60 дней)

для гр. России

Паспорт, 1 цветное фото(на белом фоне),анкета согласие, паспорт РФ лицо + прописка скан,

документ подтверждающий необходимость 60 дневного пребывания

5400

7400

10000

Однократная

(90 дней)

для гр. России

Паспорт, 1 цветное фото(на белом фоне),анкета согласие, документ подтверждающий необходимость 90 дневного пребывания, паспорт РФ лицо + прописка скан

5400

7400

10000

Двукратная

(30 дней)

Паспорт, 1 цветное фото(на белом фоне),анкета согласие, паспорт РФ лицо + прописка скан

8300

10300

12900

Двукратная

(60 дней)

Паспорт, 1 цветное фото(на белом фоне),анкета согласие, паспорт РФ лицо + прописка скан,

документ подтверждающий необходимость 60 дневного пребывания

10500

12500

15100

Двукратная транзитная

(5-7дней в КНР)

Паспорт, 1 цв. фото,   копия визы в 3-ю страну, бронь авиабилета, анкета согласие, паспорт РФ лицо + прописка скан

8200

10200

12800

Студенческая

 

Паспорт, 1 цветное фото(на белом фоне),анкета согласие, приглашение и подтверждение с института, справка на СПИД, справка о сост. здоровья, анкета, паспорт РФ лицо + прописка скан

4700

6700

9300

Многократная

(30 дней)

Паспорт, 1 цветное фото(на белом фоне),анкета согласие, копия старой визы в КНР, паспорт РФ лицо + прописка скан

13400

15400

18000

Многократная

(60 дней) *

Паспорт, 1 цветное фото(на белом фоне),анкета согласие, копия старой визы в КНР, документ подтверждающий необходимость 90 дневного пребывания, паспорт РФ лицо + прописка скан,

документ подтверждающий необходимость такого пребывания

17900

20900

22500

Многократная

(90 дней) *

Паспорт, 1 цветное фото(на белом фоне),анкета согласие, копия старой визы в КНР, документ подтверждающий необходимость 90 дневного пребывания, паспорт РФ лицо + прописка скан,

документ подтверждающий необходимость такого пребывания

19400

21400

24000

Многократная на 1 год   водительская (10 дней) *

1 цв. фото, паспорт, копия вод. удостоверения, оригинал АСМАП, анкета, паспорт РФ лицо + прописка скан, справка с места работы (оригинал)

15200

17200

19800

* к сроку оформления в консульстве прибавляется время на получение оригинала приглашения (в среднем от 2 дней до 1 недели). Девушкам годовые визы оформляются от 21 лет/

** срочные   визы (получение в день подачи) принимают ТОЛЬКО при наличии подтверждающих такую необходимость документов ( тяжелая травма, смерть близкого родственника на территории КНР)

          Консульство имеет право отказать в заявлении или в оформлении визы в Китай.

         Турфирма не несет ответственности за неправильно указанные или неполные данные, предоставленные туристом для анкеты.


 

ВИЗА В КОРЕЮ

 

Туристическая: 90 дней

  • Загранпаспорт 
  • 1 цветное фото 35х45, свежее
  • Справка с места работы на бланке предприятия с указанием должности, средней зарплаты, с какого числа работает,  с печатью и подписью руководителя (формат А4)
  • Анкетные данные (ФИО супруга; домашний и рабочий адреса и телефоны; предыдущие визиты в Корею; страны, которые клиент посетил за последние 5 лет)
  • Ваучер отеля
  • Копия или бронь авиабилета 


Стоимость визы:
Однократная: 50 у.е. + 3500 руб.

Двукратная: 90 у.е. +3500 руб.

С 1 января 2014 г. россиянам не нужна виза для посещения Ю.Кореи сроком до 60 дней. Срок пребывания в стране для туристов также ограничен правилом: на каждые 180 дней суммарный срок пребывания не должен превышать 90 дней. Загранпаспорт должен быть сроком действия не менее 6 месяцев на момент приезда.

 

ВИЗА В ТАИЛАНД

Туристическая, 60 дней с правом продленяи до 90 дней

Документы необходимые к оформлению:

  • Загранпаспорт (Срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну. Если ранее были в Таиланде, а паспорт недавно выданный и без отметок – приложить предыдущий паспорт);
  • Копия первого разворота загранпаспорта;
  • Анкета по форме Посольства Таиланда в Москве
  • 1 цветное фото 4×6 cm;
  • Копии оплаченных билетов в обе стороны (суммарный период пребывания в Таиланде не более 90 дней);
  • Справка из банка о состоянии счета (от 50 000 руб./чел.).
  • Справка с места работыдля работающих (если Вы не работаете, эту справку Вам делать не нужно)

 

Для детей:согласие от родителя или родителей, которые с ним не следуют + ксерокопия согласия + ксерокопия гражданского паспорта/паспортов родителя/родителей; свидетельство о рождении (оригинал + ксерокопия ИЛИ нотариально заверенная копия), Спонсорское письмо + копия справки из банка спонсора+копия1 стр. паспорта спонсора.

 

  • Стоимость:

 

1 виза – 50 у.е.+ 7500

             2 визы –100 у.е. + 9500

             3 визы – 150 у.е. + 11500

 

Срок оформления от 7 до  21 дней.

Документы принимаются не позже, чем за месяц до выезда.

ВИЗА В СИНГАПУР

 Туристическая, 5 недель

  • Загранпаспорт, срок действия не менее, чем 6 мес.
  • Цветное фото 3,4х4,5 см
  • Подтверждение отеля
  • Копия или бронь авиабилетов
  • Анкетные данные

 Стоимость: 4000 руб.

 Срок оформления  2-5 рабочих дней.

 

ВИЗА В ИНДИЮ

 Электронная туристическая, 15 дней

  • Загранпаспорт, срок действия не менее 6 мес.
  • Фото цветное, 2 шт., 3,5х4,5 см
  • Ваучер отеля
  • Бронь авиабилетов
  • Анкетные данные

 Стоимость: 100 у.е.

 Срок оформления 3-7 дней

 

ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ

 Туристическая, 30 дней 

  • Загранпаспорт, срок действия не менее 4 мес.
  • Фото цветное, 2 шт., 4х6 см

 Стоимость: 45 у.е.

Срок оформления 2-4 дня

 

ВИЗА НА ФИЛИППИНЫ

Туристическая, 30 дней

  • Загранпаспорт, срок действия не менее 6 мес.
  • 1 цветное фото 3,5х4,5 см
  • Копия авиабилетов
  • Ваучер отеля
  • Анкетные данные

 Стоимость: 3200 руб.

 Срок оформления 7-10 дней 

 

СТРАНЫ БЕЗВИЗОВОГО ВЪЕЗДА ДЛЯ ГРАЖДАН РФ

* Абхазия
* Азербайджан (90 дней)
* Антигуа и Барбуда (1 мес)
* Аргентина
* Армения
* Багамские острова (3 мес)
* Барбадос (28 дней)
* Белоруссия
* Босния и Герцеговина (90 дней)
* Ботсвана (90 дней)
* Венесуэла (90 дней)
* Вануату (30 дней)
* Вьетнам(15 дней)
* Гватемала (3 мес)
* Гондурас (3 мес)

* Гонконг (15 дней)
* Гренада (3 мес)
* Доминика (21 день)
* Доминиканская республика (30 дней)
* Израиль (90 дней)

* Казахстан
* Киргизия
* Куба (30 дней)
* Лаос (15 дней)
* Македония (при ряде условий)
* Малайзия (1 мес)
* Мальдивские острова (30 дней)
* Марокко (3 мес)
* Микронезия (30 дней)
* Молдавия (90 дней)
* Намибия (3 мес)
* Никарагуа
* Ниуэ (30 дней)
* Острова Кука (31 день)
* Перу (90 дней)

* Самоа Западное (60 дней)
* Свазиленд (1 мес)
* Сейшельские острова (1 мес)
* Сербия (90 дней)
* Таджикистан
* Таиланд (30 дней)
* Теркс и Кайкос (30 дней)
* Узбекистан
* Украина
* Фиджи (4 мес)
* Филиппины (21 день)
* Хорватия (до 90 дней; при ряде условий)
* Черногория (1 мес)
* Эквадор (90 дней)
* Южная Корея (при ряде условий)

 

СТРАНЫ, ГДЕ ВИЗА СТАВИТСЯ НА ГРАНИЦЕ

 

* Албания (в период с 20 июня по 31 октября)
* Бангладеш (15 дней)
* Бахрейн (при ряде условий; 14 дней)
* Боливия (до 30 дней)
* Буркина-Фасо (до 3 мес)
* Бурунди
* Гаити (3 мес)
* Грузия (по прибытии в аэропорты/морские порты и погранпереходы Тбилиси, Кутаиси и Батуми)
* Джибути (10 дней/1 мес, только в аэропорту)
* Египет (30 дней)
* Замбия
* Зимбабве
* Индонезия (30 дней)
* Иордания
* Иран (при ряде условий; 15 дней)
* Йемен (3 мес., только в аэропорту)
* Камбоджа (1 мес.)
* Кения (3 мес)
* КНР (только о. Хайнань, до 15 дней)
* Коморские острова
* Ливан (при ряде условий; 3 мес.)
* Маврикий (2 мес.)
* Мадагаскар
* Макао (30 дней)
* Мозамбик
* Намибия (3 мес)
* Непал (60/150 дней)
* Палау (30 дней)
* Питкэрн (при ряде условий; до 14 дней)
* Руанда
* Сент-Винсент и Гренадины (до 1 мес)
* Сингапур (транзит 96 часов)
* Сирия (при ряде условий)
* Суринам (при ряде условий)
* Танзания
* Восточный Тимор (30 дней)
* Того (7 дней)
* Тонга (31 дней)
* Тувалу (1 мес.)
* Тунис (30 дней, при ряде условий)
* Турция (2 мес)
* Уганда
* Шри-Ланка (30 дней)
* Эфиопия (1 мес., только в аэропорту)
* Ямайка(30 дней)

 

Также Вы можете заказать у нас визы в страны Шенгенского Соглашения!

Информацию по стоимости и документам Вы можете уточнить у менеджеров компании

Finland inotur picma