Телефоны в
Хабаровске: Благовещенске:
(4212) 75-28-74  (4162) 51-88-51 
(4212) 75-28-69

Австралия - тур с артистами

 

Спектакль «Заложники любви» на 5-ом континенте http://www.russart.su

 

   Необыкновенное путешествие со звездами театра и кино на 5-ый континент и в страну белого облака.

9 дней Австралия + 9 дней Новая Зеландия

 

                        Начало тура:         25 февраля 2017

                   Окончание тура:  14 марта 2017

                   Длительность:     18 дней

                                                          

 

Компания Транс-Тур-Восток предлагает вам уникальную возможность -  тур в Австралию и в Новую Зеландию вместе со звездами российского театра и кино, народными артистами России: Александром Панкратовым-Черным, Наталией Егоровой, Светланой Томой, Андреем Харитоновым, Евгенией Авдеевой и Данилой Толстых.

 

Вместе с артистами вы будете посещать все экскурсии, жить в тех же гостиницах, вместе завтракать, обедать и ужинать. А главное вас ждет одно из самых увлекательных путешествий по Австралии и Новой Зеландии в неповторяемой атмосфере постоянного праздника.

Мы не сомневаемся, что это будет самое незабываемое путешествие в вашей жизни и сами ждем это путешествие с огромным нетерпением!!!

Если вы не только любите путешествовать, но любите театр и кино, это ваш шанс, упустить который нельзя!!!  

 

Программа тура:

 

День 1. 25 февраля (суббота) 

Прилет в Сидней 25 февраля в любое время, артисты прилетают из Дубаи ночным рейсом, можно прилететь вместе с ними, можно заранее. Официальное начало тура 26 февраля, отель будет забронирован с 25 февраля, но при желании можно расширить программу и прилететь раньше.

 

День 2. 26 февраля (воскресенье) 

Поздний завтрак-ланч с артистами, которые прилетают ночью, примерно в 11 утра. Дальше небольшая прогулка по городу. Подъем на смотровую площадку Сиднейской башни, вид на город с высоты птичьего полета. Посещение здания Королевы Виктории, знакомство с другими достопримечательностями. При желании трансферы в театр. Для всех участников в стоимость тура включен VIP билеты (лучшие места в зале) на спектакль в одном из городов по их выбору.Спектакль «Заложники любви» в 19:00. После спектакля ужин-банкет в ресторане.

 

День 3. 27 февраля (понедельник)             

После завтрака вместе с гидом вы отправитесь по следам основателей города в путешествие по Сиднею. Экскурсия составлена так, чтобы сохранить историческую последовательность событий. Вы узнаете много интересных фактов, историй, что позволит вам глубже понять этот город, почувствовать его изнутри. Первое место, которое вы посетите, - Вотсон Бэй – место высадки первых поселенцев. Вы посетите множество очень красивых панорамных площадок, увидите Домик Миклуха Маклая, побываете на Скале «Провал» и узнаете трагическую историю этого места. Вы искупаетесь на очень красивом историческом пляже, пообедаете в одном из самых старых ресторанов Сиднея, расположенном прямо не берегу сиднейской бухты. Дальше по следам основателей города вас ждет переезд на скоростном катере в исторический центр Сиднея. Вы подниметесь на смотровую площадку башни, откуда открываются лучшие виды на Сиднейскую оперу и мост, прогуляетесь по Роксу, посетите дворик Секретов и увидите остатки старого города. Легкий отдых в гостинице, и далее ужин - лучший шведский стол из морепродуктов в городе. В заключение вечерняя прогулка по городу, и заслуженный отдых в отеле.

 

День 4. 28 февраля (вторник)       

После завтрака, выписка из гостиницы и поездка в одно из самых популярных туристических мест Голубые горы. Посещение самых красивых панорамных площадок. Музыкально-танцевальное шоу австралийских аборигенов в Голубых горах. Трансферы в аэропорт и полуторачасовой перелет в Мельбурн. Размещение в отеле 4*, расположенном в центре города. Ужин в ресторане.  

 

День 5. 1 марта (среда)   

Начало исторической экскурсии по Мельбурну в 10 утра. Первое место, которые вы посетите, Коттедж Капитана Кука, который не просто является самым старым зданием Австралии, но даже старше самой Европейской Австралии на 33 года!. Недалеко от коттеджа Вы увидите домик знаменитого садовника Синклэра, принимавшего участие в озеленении Королевского Ботанического сада в Санкт Петербурге. Экскурсия по историческому центру города. Вы увидите основные

достопримечательности, узнаете историю создания Мельбурна, начиная с первых поселенцев и до 1854 года, когда произошло восстание золотоискателей, которое явилось одним из самых значимых исторических событий в мировой истории человечества. Часовой переезд на гору Данденонг. Прогулка по самому старому субтропическому лесу, возраст которого более 100 миллионов лет!!! Пикник – австралийское барбекю на поляне с пурпурными попугаями

в центре леса. Дегустация лучших австралийских вин.Но, наверное, самое сильное впечатление на Вас произведет следующее место, которое мы с Вами посетим Святилище Виллиама Риккеттса. Вы узнаете печальную историю австралийских аборигенов, официально самых древних людей на планете, познакомитесь с философией Виллиама Риккеттса, узнаете о религии и искусстве коренных жителей Австралии, которые проживали здесь более 60 000 лет назад.

В заключение экскурсии мы отправимся на остров Филиппа, каждый вечер на котором тысячи потешных самых маленьких в мире пингвинов выходят на свой традиционный парад. Вы узнаете историю этого необыкновенного природного явления, проедите по эксклюзивным местам, где карликовые кенгуру буквально выскакивают из под колес автомобиля. После заката

солнца посещение Парада Пингвинов и возращение в Мельбурн поздно вечером.

 

День 6. 2 марта (четверг)               

Несомненно, главными достопримечательностями Австралии являются природные заповедники. Этот день вы полностью посвятите тому, чтобы насладиться этой красотой в полной мере. В 9 утра, мы отправимся с Вами в путешествие по самой красивой в Австралии Великой Океанской дороге. Экскурсия начинается с места, где практические со 100 % гарантией можно встретить диких кенгуру. Посещение мемориальной арки начала Большой Океанской дороги. Часовой переезд до водопада "Erskine Falls", находящегося в центре "Great Otway" национального парка, охраняемого Юнеско. Подъем на обзорную панорамную площадку, с высоты которой Великая Океанская дорога открывается во всей красе. Обед в небольшом туристическом городке Apollo Bay, который в списке 100 лучших туристических городов Австралии занимает 8 место. Далее переезд к месту, где можно всегда встретить множество коал на деревьях вдоль дороги. Посещение знаменитых панорамных мест: 12 апостолов, Лондонский мост, который в 1990 г. обрушился на глазах изумленных

туристов. Прогулка по ущелью Лок Арч с рассказом о его удивительной истории. Ужин в австралийском пабе (Ози стайл).

Возвращение в Мельбурн по скоростной дороге.

 

День 7. 3 марта (пятница) 

Посещение рынка Королевы Виктории - самого большого рынка в Южном полушарии. Возможность приобрести недорого различные сувениры и подарки друзьям. Круиз по реке Ярра по следам основателей города. Посещение самого романтического мемориала памяти в мире. Вечером спектакль «Заложники любви». 

 

День 8. 4 марта (суббота)               

Свободный день в Мельбурне, или экскурсии по выбору, будут предложены варианты. Ужин, трансферы в отель.

 

День 9. 5 марта (воскресенье) 

Завтрак, выписка из гостиницы. Трансферы в аэропорт и Вылет домой. При желании можно продолжить тур по Новой Зеландии и полететь вместе с артистами в Новую Зеландию. Программа НЗ тура и дополнительная цена за него представлены ниже.

 

Стоимость 9 дневного тура по Австралии на человека:

при двухместном размещении - U$2590

при одноместном размещении - U$2990

 

В стоимость включены:                                  

Совместный тур в одном автобусе c Театральным коллективом.

                        VIP билеты (2,3 ряды середина зала) на один из спектаклей по выбору.

                        Проживание в тех же гостиницах, где будут жить актеры.

                        Ежедневные полные завтраки в отелях.

                        Сопровождение русскоязычным гидом на всем маршруте тура

                        (интересны факты из истории городов, информация о всех посещаемых

                        местах).

                        Трансферы из гостиниц и аэропортов.

                        Внутренние билеты: Сидней – Мельбурн

                        Все входные билеты по программе.

                        Круизы на катере в Сиднее и в Мельбурне.

                        Поездка в Голубые горы.

                        Музыкальное шоу аборигенов в Голубых горах.            

                         

В стоимость не включены:                                            

Билеты в Австралию и обратно.

                        Оформление виз и частной страховки.                          

                        Обеды и ужины.

 

Продолжение программы ( Новозеландский тур )

День 9. 5 марта (воскресенье) 

Вылет из Мельбурна в Окленд в 10 утра. Прилет в Окленд в 15:40. Проезд по городу. Трансферы и размещение в отеле в центре Окленда. Обзорная экскурсия по городу. Вечером ужин с артистами в ресторане.

 

День 10. 6 марта (понедельник) 

Окленд и окрестности. Посещение пляжа горячих источников. Ферма киви.
Две каури. По дороге гид расскажет вам интересные факты, связанные с этими деревьями. Отдых в гостинице. Вечером прощальный банкет с артистами, которые 7 марта улетают в Москву.

 

День 10. 6 марта (вторник) 

Утром после завтрака выписка из отеля. Переезд в Ротаруа. Прогулка к Голубому и Зеленому озеру. Озеро Таравера и история погибшей деревни. Прогулка по лесу Саквои. Размещение в отеле 4 звезды. Ужин в отеле.

Посещение ночного заповедника, единственное место в мире, где можно в двух шагах от себя увидеть знаменитую птицу Киви.

 

День 11. 7 марта (среда) 

После завтрака посещение Деревни Маури, единственной в мире деревни, где жителе деревни продолжают жить так же и в тех же условиях, как жили их предки много лет назад. В 11.15 Шоу Маури. Наблюдение за действующими гейзерами. Легкий ланч, возможность попробовать кукурузу и другие продукты, сваренные в гейзере. Купание в керосиновом ручье в первобытном лесу. Вы сможете окунуться в естественное спа, которое создала для вас сама природа. Возвращение в отель и ужин (шведский стол из морепродуктов).

 

День 12. 8 марта (пятница) 

После завтрака выписка из отеля. Незабываемая прогулка по Долине грязевого вулкана. Озеро Таупо и водопад Хука. Обед на ферме Королевских креветок. Круиз по реке в подземной пещере, где можно увидеть множество необыкновенных светлячков, единственное место в мире, где они живут. Размещение в отеле 4 звезды.

 

День 13. 9 марта (четверг) 

Рано утром после завтрака вылет в Крайсчерч. Путешествие становится все более динамичным и увлекательным.

Первое место Castle Rocks – снежные вершины, большинство из которых выше 3000 метров!!! Для сравнения самая высокая вершина Австралии – Пик Костюшко, высота которого 2228 метров. Обед по дороге в «очень вкусном» J

Кафе и знакомство попугаем Кеа на очень красивой панорамной площадке.С этот площадки открывается вид на мост, построенный в конце прошлого века. Благодаря этому мосту наша дорога сократится в два раза и мы успеваем попасть на Великую Океаническую Дорогу Новой Зеландии. Уже много лет жители Австралии и Новой Зеландии спорят, чья дорога более Величественная.

Но споры эти бесполезны. Они совершенно разные, но одинаковы в одном, увидеть эти места просто обязательно!!! Посещение парка Папаро и дальше переезд в Хокитику, где вы разместитесь на ночлег в отеле 4 звезды.

Ужин в одном из ресторанов по выбору, или при желании можно будет организовать ужин собственными силами…

 

День 14. 10 марта (пятница) 

Выписка из отеля. Завтрак в одном из кафе в центре города, который славится своими уникальными изделиями из стекла, а также вещами из новозеландского посума. Поездка вдоль папоротниковые леса, кроны которого создали своеобразный купол на ним. Мгновенье и в какой-то момент вы окажитесь внутри этого волшебного леса, дорога через который приведет вас на озеро Шангай. Далее вы посетите небольшую деревушку Росс, где много лет назад в Новой Зеландии началась Золотая лихорадка. Мы продолжаем двигаться на Юг, и следующая достопримечательность, которую вы увидите, реплика самолета, который первый совершил международный перелет из Австралии в Новую Зеландию. Жители Австралии и Новой Зеландии по разному рассказывают об этом перелете. Гид поделится с вами обеими версиями J

Но самое главное в этот день вас ждет еще впереди. Вы посетите смотровые площадки сразу двух знаменитых ледников, после чего вы уже совсем поздно доберетесь до отеля 4 звезды, чтобы рано утром продолжить ваше путешествие…

 

День 15. 11 марта (суббота) 

Ранний выезд без вещей на озеро Матхесон. Встреча рассвета на фантастической площадке с видом на зеркальное озеро, в котором отражается самая высокая гора Австралазии. 30 минутная прогулка по волшебному лесу и завтрак в кафе Матхенсон с веранды, которого открывается неповторимый вид.

Возвращение в отель, выписка из номеров и выезд на ледник Фокса. Прогулка по ущелью, которое много лет назад прорезал ледник и подъем на смотровую площадку. Посещение необычного пляжа, с подписанными камнями ( не забудьте взять с собой фломастеры J ) Обед на лососевой ферме и проезд на панорамную площадку Рыцарский мыс. Прогулка по очень красивой лесной тропинке к Громовому водопаду, проезд вдоль озера Ванака и встреча одного из самых красивых закатов в Новой Зеландии на озере Хавеа. Размещение в отеле 4 звезды и ужин в ресторане отеля.

 

День 16. 12 марта (воскресенье) 

После завтрака выписка из отеля. Следующая точка нашего путешествия – Квинстаун, столица экстремального туризма. Город, вокруг которого столько достопримечательностей, что не хватит и двух недель, чтобы увидеть все.

По дороге в Квинстаун вы посетите Арронтаун, новозеландский аналог австралийского Балларата. Вы увидите также необычный забор, который украшают несколько тысяч женских бюстгальтеров и узнаете необычную историю этого места. Вы посетите места съемок знаменитого сериала «Властелины колец», и поймете почему именно эти места были выбраны для создания этого фильма. По дороге в отель мы увидим два небольших острова: Поросячий и Голубиный, и гид расскажет вам интересную историю связанную с этими островами. Вы увидите самую маленькую в мире библиотеку и пообедаете в придорожном кафе, где вам подадут настоящий стэйк из лучшей Новозеландкой говядины. Примерно в семь вечера мы попадем в отель 4 звезды, из окно которого открывается фантастический вид на ледниковое озеро. Ужин здесь же в отеле, после чего вас ждет заслуженный отдых.

 

День 17. 13 марта (понедельник) 

Самый незабываемый день путешествия по Новой Зеландии. День, посвященный фиордам, огромным коридорам, которые тысячи лет назад огромные ледники высотой до 2000 метров, прорубили в этих горах.

В этот день вам предстоит проехать на автобусе более 600 км. Но дорога настолько разнообразна и красива, что вы даже не почувствуете этих километров. По дороге вдоль озера гид расскажет вам очень красивую легенду про   Матуа, после чего вы сделаете первую остановку у Зеркальных озер. Не забудьте зарядить ваши фотоаппараты и запастись свободными флэшками. Дальше вас ждут остановки на озере Ганн, Альпийские луга, и вы уже на месте. Часовой круиз по фиорду, с которого открываются такие виды, что все что вы увидели до этого теряет смысл. Казалось бы вас уже ничем не удивить, но не тут-то была, дорога назад не менее интересна, и вас ждет еще много удивительных мест….

Возращение в отель в семь вечера. Ужин в отеле, если еще останутся силы и желание ужинать J.

 

День 18. 14 марта (вторник) 

Выписка из отеля после завтрака. В этот день нас ждет обратная дорога в Крайсчерч, только теперь уже по Западному побережью. По дороге вы увидите несколько очень интересных мест, связанным с экстремальным туризмом Квинстауна, а может даже при желании сами сможете поучаствовать в одном из таких аттракционов. Вы посетите винные и сырную ферму, где вас ждут дегустационные туры. Побываете в необычном фруктовом магазине, где сможете попробовать десятки экзотических фруктов, мед и др. Вы преодолеете горный перевал, посетите очень красивые панорамные площадки, увидите необычный памятник собаке, и узнаете ее очень интересную историю. И уже совсем поздно вы приедете в отель 4 звезды, с тем чтобы провести там ночь и утром на следующий день улететь домой.

 

День 19. 15 марта (среда) 

После завтрака выписка из отеля, трансферы в аэропорт и вылет домой.

 

Стоимость 10 дневного тура по Новой Зеландии на человека:

при двухместном размещении - U$2190

при одноместном размещении - U$2690

 

В стоимость включены:                                  

                        Проживание в отелях указанного класса.

                        Сопровождение русскоязычным гидом на всем маршруте тура

                        (интересны факты о всех посещаемых местах).

                        Трансферы из гостиниц и аэропортов.

                        Внутренние билеты: Окленд – Крайсчерч       

                         

В стоимость не включены:                                            

Билеты в (из) Новую Зеландию.

                        Оформление виз и частной страховки.                          

Питание и входные билеты по программе.

Finland inotur picma